Meu carro foi roubado, o que faço?

O primeiro passo é antes de acionar a franquia do seu seguro auto é procurar imediatamente às autoridades policiais e fazer um registro de ocorrência do sinistro (BO).  Guarde este documento porque ele será exigido pela seguradora.

O segundo passo é entrar em contato com a equipe de atendimento da ComparaOnline que vai ajudar você a dar entrada no seu seguro. Também vamos explicar a você sobre prazos e todos os documentos necessários que devem ser enviados  a seguradora.

Temos uma Equipe de Sinistro que irá te ajudar: sinistro@comparaonline.com ou no ((11) 3004- 5805. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira de 9 às 19 horas.