Como contratar o seguro viagem?

Contratar um seguro de viagem é simples e rápido usando o nosso buscador! Faça uma cotação gratuita e compare ofertas das maiores seguradoras do mercado. Basta seguir os passos abaixo:

1) Clicar em simular seguro de viagem para dar início a cotação.
2) Selecionar o destino da sua viagem.
3) Preencher a data de ida e retorno da sua viagem (o dia em que você entra no avião!)
4) Colocar o número de passageiros que viajam com você com a idade correspondente de cada um.
3) Informar seu e-mail para receber uma cópia da cotação! Em poucos segundos, você poderá comparar ofertas de seguros das maiores seguradoras do mercado, com diferentes preços e coberturas.
4) Encontrou o seguro ideal pra você? Então, bora contratar! Basta colocar seus dados para pagamento e finalizar sua compra. Pode ficar tranquilo que nosso site conta com proteção de dados.

Após a confirmação do pagamento o seu voucher é enviado por e-mail (antes do inicio da sua viagem, caso você contrate no dia da partida).