Como contratar o seguro viagem?

🔍 Contratar um seguro viagem no nosso comparador é simples e rápido. Faça uma cotação gratuita e compare ofertas das maiores seguradoras do mercado. Basta seguir os passos abaixo:

✅ Clique em simular seguro de viagem para dar início a cotação.

✅ Preencha o campo com o destino da sua viagem.

✅ Indique a data de ida (o dia que você embarcará) e da volta (o dia que você chegará de volta ao Brasil).

✅ Informe o número de passageiros que viajarão e suas respectivas idades.

✅ Importante: preencha o seu e-mail corretamente para receber a cotação e o voucher do seu seguro!

Pronto! Em poucos segundos, você poderá comparar ofertas com diferentes preços e coberturas.

Encontrou o seguro ideal para você? Então, agora só falta finalizar a compra!

Preencha seus dados certinho para realizar o pagamento e finalizar sua compra. Ah, pode ficar tranquilo que nosso site conta com proteção de dados!

Após a confirmação do pagamento, o voucher do seu seguro será enviado por email em até 3 dias úteis. Vai viajar em menos de 3 dias? Tranquilo, a gente prioriza as entregas pelas datas de embarque e você receberá sua apólice antes da sua viagem 😁