Preciso cancelar meu seguro de viagem. Como faço?

O cancelamento do seu seguro viagem poderá ser feito até 7 dias depois da compra, desde que seja feito 24 horas antes do início da viagem. Basta entrar em contato com a nossa equipe de atendimento no meajuda@comparaonline.com e dentro do prazo mencionado que seu seguro será cancelado.

*Devido a pandemia de COVID19, neste momento nos encontramos com um alto volume de solicitações de reembolso, e desta forma os prazos podem ser maiores do que o prazo habitual.