O quê é o Tratado de Schengen?

O Seguro Schengen é o seguro de viagem internacional obrigatório para o turista brasileiro que viaja à Europa. A diferença desse seguro viagem em relação aos outros do mercado é que ele oferece uma cobertura mínima de 30 mil euros para assistência médica em caso de doenças ou acidentes como exige os países que formam o Espaço Schengen.

O nome do seguro viagem faz relação direta ao Tratado Schengen, responsável pela abertura das fronteras internas da Europa e com isso a livre circulação de pessoas entre os países membros do acordo. Para saber mais visite nosso blog (link - https://www.comparaonline.com.br/blog/seguros/seguro-viagem/2015/02/destino-europa-por-que-contratar-o-seguro-schengen/)!