Vou prolongar minha viagem e quero estender o seguro, é possível?

✈️ Sim, é possível estender o seu seguro viagem, mas neste caso a ComparaOnline precisa de uma autorização da sua seguradora antes de emitir. Neste caso, basta enviar um email para meajuda@comparaonline.com informando as novas datas da sua viagem e a nossa equipe acionará a seguradora solicitando a autorização.

Em alguns caso, mesmo aprovando a extensão, a seguradora poderá aplicar um período de carência, que varia de 2 a 10 dias, nos quais você não poderá utilizar o seguro.

Ah, importante: essa solicitação precisa ser feita até 3 dias antes do término do seu seguro atual, ok? 😉