Vou praticar esportes na viagem. Qual seguro ideal?

A maioria das seguradoras oferece algum seguro que tenha cobertura para prática amadora de esportes em áreas regulamentadas. Esportes de inverno, por exemplo, normalmente estão cobertos.  🏂❄️ ☃️

Mas é sempre bom estar atento ao valor da cobertura. Verifique essa cobertura no item "Assistência médica por acidentes esportivos" clicando em "Ver detalhes" no produto escolhido.

Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente no 👉 meajuda@comparaonline.com .