Comprei o seguro viagem, meus dados do cartão de crédito estão protegidos?

😎 SIM!

A Compara trabalha com os meios de pagamento de cartão de crédito do PagSeguro e Maxipago, ambos com protocolo de segurança PCI, o PCI Compliance ou “PCI DSS”, é uma das maiores certificações de segurança do mundo.

O PagSeguro e a Maxipago utiliza diversos protocolos de segurança para manter suas informações seguras.

Quando você envia um pagamento através do nosso sistema, a Compara não tem acesso aos seus dados financeiros, tais como: o número do seu cartão de crédito ou dados bancários.

🤔 Ainda com dúvida, fala com a gente 😃 meajuda@comparaonline.com