Preciso de um recibo da compra do seguro viagem, o que fazer?

A gente te ajuda, basta mandar um email para meajuda@comparaonline.com , informando o email da compra ou o número de compra, que solicitaremos ao nosso financeiro o recibo da compra, que demora em média 5 dias úteis para envio, se for urgente, por gentileza nos avisar.  😉

Apenas um esclarecimento importante: não emitimos nota fiscal! Mas te explico porque:

Ocorre que a contratação de seguro não é prestação de serviços, e sim contrato equiparado a operação financeira. Para os contratos de seguros o tributo é o IOF, imposto de competência da União Federal (Constituição Federal, art. 153, inc. V).

As obrigações acessórias referente a este tributo estão previstas no Regulamento do IOF - RIOF (Decreto nº 6.306/2007), e não estão sujeitas a emissão de nota fiscal. O documento obrigatório é a apólice de seguros ou bilhete, nos termos do art. 758 do Código Civil. Por isso enviamos um recibo da compra. 😊