A reputação da Compara no Reclame Aqui é qual?

Somos Tricampeões como melhores empresas para o consumidor 🏆2016, 🏆2017, 🏆2018 do Prêmio Época ReclameAQUI. 👉🏼  Reputação Compara

Esse ano ganhamos o selo RA1000, que é dado às empresas que possuem excelentes índices de atendimento no ReclameAqui.

Agora, estamos entre as 3 empresas que concorrem ao melhor atendimento no segmento de Seguros Online, afinal sabemos o quanto realizar bons atendimentos é uma das principais formas de gerar satisfação e fidelizar os clientes, então, é com muito orgulho que conto a vocês que a ComparaOnline é uma das finalistas do prêmio Época Negócios ReclameAqui 2019.

Não votou? Então vota, é rapidinho! 😁
👉🏽 ComparaOnline - Seguros Online