Comprei o seguro viagem, os dados do meu cartão de crédito estão protegidos?

😎 SIM!

Todas as formas de pagamento do nosso site contam com protocolos de segurança. Quando você faz um pagamento através do nosso sistema, a Compara não tem acesso aos seus dados financeiros, tais como o número do seu cartão de crédito ou dados bancários. Esses dados são todos criptografados e ficam protegidos contra fraudes e transações não autorizadas.

🤔 Ficou com dúvidas? Fala com a gente 👉 meajuda@comparaonline.com