O seguro viagem cobre acidentes causados pela prática de esportes?

A maioria das seguradoras oferece cobertura para a prática amadora de esportes em áreas regulamentadas. Esportes de inverno, como esquí por exemplo, normalmente estão cobertos.  🏂❄️ ☃️

Se você pretende praticar esportes na sua viagem, é sempre bom estar atento ao valor dessa cobertura e as atividades que estão cobertas no seu seguro. Você pode verificar o valor da cobertura no item "Assistência médica por acidentes esportivos" clicando em "Ver detalhes" no produto escolhido. Já os esportes cobertos, você pode verificar nas Condições Gerais da sua seguradora.

Se ainda tiver dúvidas, fale com a gente 👉 meajuda@comparaonline.com .