Como consigo um recibo da compra do seguro viagem?

Para obter seu recibo de compra envie para meajuda@comparaonline.com o e-mail usado na compra do seguro ou o número da compra. Enviaremos seu recibo de compra em até 5 dias úteis.

Atenção: não emitimos nota fiscal do seu seguro viagem. Por quê? A contratação de seguro não é considerada prestação de serviços, e sim um contrato equivalente a operação financeira. Sendo assim, o seguro não está sujeito a emissão de nota fiscal, apenas de apólice. Por isso, enviamos um recibo da compra. 😊