O seguro viagem tem cobertura para o Coronavírus?

A maioria das seguradoras não tem cobertura para casos relacionados a surtos, epidemias e pandemias, mas todas elas são obrigadas a prestar o primeiro atendimento ao segurado, caso apresente sintomas relacionados ao Coronavírus. Se o diagnóstico for confirmado os gastos médicos passam a ser de responsabilidade do segurado.

Mesmo após a OMS (Organização Mundial de Saúde) declarar o Coronavírus como pandemia, as seguradoras Assist Card e Ciclic divulgaram, em notas oficiais, que vão oferecer a cobertura completa até mesmo para os casos confirmados de COVID-19.

Dúvidas sobre as coberturas do seu seguro? É só entrar em contato com a gente pelo e-mail meajuda@comparaonline.com